yeah.. minggu ini semakin ketok lah ‘keteleran’ ku.. pas kuliah kompil yang dosen maut saja, nyaris ketiduran aku.. gila tenan.. pas mikro wes kademen dan nguantuk.. kemarin malem pas ngastepi jam 6, wes mau merem tok bawaan e (aneh e ya mesti chatting ampe malem.. habis ya, jujur ae, enak lo le chat itu.. hahahahha.. apalagi rame2.. melucu…)

hmm, setelah dipikir2, ak butuh liburan ke luar kota nih.. hehe.. mgg depan itu benere perfect time, soal e hari senin e libur sih.. tp hari minggu ne ak ada latian musik sih.. jadi yaaa g isa pigi2 deh.. pg2 dalam kota aja.. ntn bioskop ta apa gt.. yg jelas pengen banget maen dota.. sak bulan g tak pegang.. sama seperti cadenza yang bulan ni nyaris g tak pegang.. g terasa ws bulan Maret.. mengerikan betullllll. tidaaaaakkkkk..

o y, kemarin baru kepikiran, hari selasa-kamis itu bener e kalo bole jujur ak jadi org yang rodo useless.. lah seharian di kampus, ampe malem.. kalo ga jam 6 ya jam 8.. pulang2 kuesel.. gt masi dihajar lagi mbe tugas2.. menurutku g efektif.. jadi mulai minggu depan (ya tentunya mulai minggu ini juga), ak mau nyoba melakukan pola total football (opo maneh iki.. gpp la.. nama e ya nggacor hehehe).. total football itu pola e offense dan defense dilakukan bersama2..

nah jadi, selasa-kamis aku bakal bermain defence.. yooo kuliah yo gpp.. trima ae.. praktikum dihajar yo gpp.. trima juga.. ngastepi ? yahhh ya gpp wes.. pokok e pulang dari lab, istirahat.. chatting.. le perlu (dan lek isa pun) pg k mal sekalian.. wakkaka.. jadi hari sante nya diganti ke hari itu.. jumat dan senin ini rada g efektif juga, soal e ak spend 2 slot praktikum per hari e.. jumat dari jam 10.45 (ashor basdat) dan 13.15 prak mikro.. senin jam 8.00 jaga kul ASP dan 15.45 jarkom.. tp kan masi ada waktu lumyan bwat kerja.. syarat e gampang, asal ak nda ndek lab ae.. hahah..

tp yang jelas, untuk jumat – senin, harus bermain offense.. bahkan lek dirasa perlu, ya menjauhi internet.. conto e mgg depan, ada tugas kompil, ada tugas jarkom, ada tugas sisop, mbe KP.. nah lho, rasa e tugas2 selain KP itu isa dihajar ke 1 hari.. karena ada jarkom, yang kerja e ribet, ya mgkn jd 1,5 hari lah.. ketokan e meyakinkan seh analisis ku ini.. wakkakakaka.. dan kalo bisa dijalankan,pasti e isa berhasil dengan gemilang menjalani semester yang makin mirip neraka ini..tp itu sih kondisi ideal e.. hehe.. kalo mmg selasa-kamis masi kuat, ya pasti harus dimanfaatkan lah untuk counter attack (semakin mirip sepak bola ae..)

ak sepanjang bulan ini pilek melulu looo.. perlu ngatur jam tidur berarti ya ?hahaha.. ato jgn2 sinusitis ini.. aduh2.. mengrikannnn.. yaaa g tau saya akhir semestr jadi apa.. tp yg jelas ini semester terakhir yang paling parah kayak e ^^ amin…