hhmmm senin ini libur nih.. hehe.. lmyn lah jek ada libure .. nti tgl 26 jg libur lagi..

tp inti ne, ak ngrasa males dan bosen dgn hidup skarang haha.. tingkat kejenuhan sudah bener2 tinggi.. entah napa kok isa gt ya.. hidup ini lo kayak e warnae dikit banget.. di dominasi warna ‘skul’ yang merasuki kehidupan.. mbe warna ‘programming, coding’ yang jg tmbh dominan.. aduh2..

beberapa hari ini ak nge set target cukup tinggi juga.. tp berantakan semua.. ak mau mari no tugas jarkom + sisop sebelum hari minggu.. tp toh sisop smpe skrg belum kerja juga.. untung2 td sempet nyoba logika e pake pascal.. trus jg mau kerja cadenza cukup akeh.. hasil e, cuma nambah 1 module + desain 1 module lain e.. siallll… entah napa jadi muales yaaaa..

yaa mgkn jg ini gr2 semester lalu yg praktikum e cuma 1.. jadi terlena lagi.. dikira khidupan stts adalah kehidupan yang santae hehe.. dan begitu semester ini gaya bermainnya adalah kick and rush, mampus deh stamina e..

tp entah napa ya.. ketokan e bener2 butuh suasana baru deh lek aku.. sumpekkk.. aaaaaaaa..

wew.. kok isa ak masuk infor ya ? kok isa masuk stts ? hehe.. trus kok isa ak tmbh hari tmbh males ?kok ak g isa serajin orang2 rajin lain e ?

pertanyaan2 yng sampe skrg pun ak g tau jawabe apa..dan kayak e le ws gn g perlu tau jg alasan e dan jawaban2 e

karena hidup adalah ireversible. maka mengurus hal yang sudah terjadi adalah mubazir..

yah sudah lah.. que sera sera deh.. whatever will be will be..