yeah.. hari selasa dan kamis sudah dideklarasikan sebagai hari paling ‘ga berguna’ bagi aku karena aku kesel banget le 3 hari ini..

Selasa lalu – kuliah jam 8 Mikro 2.. pertama kali ne g telat masuk.. yaa crita ttg Timer.. lmyn bisa dimengerti deh.. secara teori sih.. mboh prakteknya gmn haha.. abis gt sesi nganggur2 yang digunakan untuk kerja kompil.. hehe.. habis gt kuliah kompil.. yang berlangsung ngakak sekali.. wakkakaka.. sumpah ngakak dan lucu.. hehehe.. abis gt, ngastepi basdat.. yaah nama e basdat itu ya wes gt2 lah.. praktikan bosen astep pun bosen.. lek aku sih.. hehe.. g suka mbe database, apalagi oracle.. hehe.. lah install di rumah ae susah e.. piye iki.. wew.. habis gt malem e bolos les mandarin.. gr2 ada tugas sisop.. kerja e di Linux.. dan belum install Linux.. ngeburn LiveCD Knoppix, toh g jalan.. wew.. akhir e pake CoLinux.. baru mulai kerja jam 10 tuh.. selesainya jam setgh 2 paginya..

Rabu – g ada kuliah hari ini.. ak mbolos RPL + AI.. karena acara makan2 di Cocari ma semua panitia IT Fiesta taun 2008 hehe.. kirain td Pak Edwin berangkat e jam 10.. maka e mikir e g ad RPL.. ternyata miskalkulasi.. kuliah e cukup cepet.. cuma stgh jam mgkn hehe.. ya wes mbolos.. dan parah e yak, tmn2 ku yang nda ikut makan pun ya mbolos juga RPL dan A I ne.. parahhhhhhhh.. makan2 di Cocari benar2 berlangsung ‘dahsyat’ .. apalgi meja astep.. saya turut bersimpati kepada mereka2 yang harus menghabiskan makanan.. tp yaaa salah dewe ngambil2 dw ya makan2o dewe wkakakaka.. ada yg sampe nangis terharu (karena harus makan semangkok penuh bakso ikan + sosis).. g nangis seh hahaha.. keringeten lbh tepat e.. kuenyang banget.. ak ae mek makan nasi separoh.. wew.. g cocok lidah ku makan gt2.. panggangan ya g doyan2 amat.. jd yaa makan cumi panggang aja.. mbe suki.. tp kalo bole jujur sih lidah indonesia banget.. mendingan makan penyetan haha.. abis gt pulang, les gitar bentar.. trus praktikum sisop.. ganti bahasa maneh.. sampe akeh error2 g berguna gr2 bahasa e g sama.. kebiasaan e y g sama .. aih2.. parahhh.. malem e ngastepi java.. tp karena di tas ku ada buku breaking dawn, yaaa g tak gobris wes praktikum e hehe.. yaa lek ada yg nanya ya masi tak jawab la ya.. sambil bawa buku ke mana2.. hehe.. o ya.. kemarin hujan e dueerreess g karuan.. siallllll.. le praktikum ku akeh2 hujan yooo.. wew.. baru keluar dari gedung L jam 9.. trus makan di Empuk.. dan ak pulang kan jalan kaki yak.. ampe indo maret situ masi gpp.. ampe jalan raya ngagel.. buset dah banjir e.. 15 cm an.. akhir e sepatu ku nyelem deh.. sialll.. kemproh tenan.. trusss malem e chatting.. seperti biasa.. malem adalah chatting time..

Kamis – bangun rodok telat.. jam set 8.. pdhl jam 8 ada kuliah.. pdhl mau bangun pagi looo.. nyelesaino breaking dawn.. hehe.. akhir e yaaa mbaca e pas kuliah sisop.. yg udah menjadi kuliah menggambar grafik dan mencatat.. wew.. enak sih.. bapake nggambar2 di depan ya ak buka novel ku hehe.. lmyn dapet 100 halaman mgkn.. trus sambung lagi pas nunggu NLP.. mari gt nyambung lagi pas nunggu web service.. dan tak selesaikan di web service.. hahaha.. akhirnya selesai juga seri itu.. hehe.. bagus sih yg ke empatnih menurutku.. bgus e ya mek trakhir2 tok.. hehe.. pas semua vampir berkumpul.. tp eman e g ada perang e.. karena lek sampe perang, ada banyak vampir berbakat khusus di situ dan kalo difilmkan pasti kueeerrreenn banget.. hehe.. ak jg pengen liat nti renesmee nya gmn yaa cute nya ? wkakka.. karena di buku aja, isa mbwat vampir lain jatuh hati lhooo.. hampir semua vampir.. dan deskripsi ttg dee pun seolah2 imut banget gt.. kembali ke kuliah saya hari ini.. diakhiri oleh jarkom deh rangkaian 12 SKS saya.. hehe.. trus malem e di L3 g lapo2.. hehe.. skrg saya harus membuat soal.. tp saya masi blm mood ini..

yah gt lah hari2 ku.. pasti baru mulai bisa beraktivitas di atas jam 9-10 an.. kalo nda chating.. kalo masi isa multitask sambil chating.. kalo selasa pulangc epet, kan masi ada les.. sama ae pulang jam 9 kan di rumah.. kalo ndak les, yaa bener2 pulang ke rumah jam 9.. les hari selasa + jumat, senin, rabu, kamis e di lab ampe jam 8 an.. wew wew.. nda ada kehidupan laen rek.. parah tenannnn.. tp yaaa mau diapakan ya toh.. hidup saja lah seperti apa adanya toh kalo mau dibikin indah ya indah ya kan.. hehe.. ngakak2 mbe astep ( harus ntn filme kung fu hustle mbe shaolin soccer di lab ini.. sumpah isa ngakak ini kalo nonton bareng.. laaa crita2 ttg 2 film itu ae isa ngakak g karuan).. chating rame2..trus jg mikir2, kalo hidup kayak ngene terus, yaaa mmg g usah pacaran sek la ya.. nggarai beban ae hahahaha.. pulang wes malem2 kesel2.. senin – jumat.. emg mau yah pacaran cuma sabtu – minggu hehehe.. lek ak nda mau sih haha.. sabtu minggu adalah hari santai.. walau kenyataan e g gt..