yeahhh.. akhirnya nyampe ke weekend juga.. weekend=awal dari another hellish week for me.. hehe.. dan sudah semakin deket dgn mid exam pula.. meninggalkan beberapa project kecil, seperti web service, AI, ama software engineering.. wew.. nda ada yg gampang haha.

untuk mgg depan, yg belum dikerjain tuh, praktikum comp network ma operating system.. trus bikin soal Java s1 inf + sib.. ama soal tes tgh database.. trus masi ada tgs2 lain e, NLP, compilers.. grrrrrr.. uakehheee.. dan parah e g ada yg gampang dikerjain sih.. yg gmpg paling cuma bikin soal aja.. hehe..masi ada lagi software cadenza itu.. yg bakal mengalami sedikit perubahan setelah kemarin konsul ma client nya..

yaaa kemarin sabtu, pagi ne bangun siang haha.. rencna awal bangun pagi bwat kerja software cadenza.. ternyata nda kesampean hehe.. yaaa mari gt jam 11 ke skul.. kerja brg yg lain.. pake sendalan ke lab.. baru kali ini deh haha.. yaa biarin la.. jam set 2 kita ke Cadenza.. dan setelah berdiskusi cukup lama ampe jam set 4, kita plg dgn buanyak banget catatan yang harus dikerjain.. dan di akhir2, kita ditnya.. kapan kira2 program e mari .. haha.. such a very sensitive question haha.. matenng dehhh.. yaah kita positive thinking aja ASAP selesainya.. hehe..

malemnya, ak pg tmn SMP, Rangga dkk.. acara rutin nih kalo ada salah satu anggota temen ultah.. hehe.. traktiran + ngobrol2 + jalan2 gt.. paling setaun jalan ya 6 x, soal e yg ultah kan 6 orang haha.. kemarin k GM, ntn Underworld.. lumyan keren sih filmnya.. cuma krn ntn nya di depan,yaa agak pusing jg ngliate hehe.. screennya kerasa besar.. filmnya gelap pula.. maklum vampir.. hehe.. yaahhh hidupku selama seminggu ini dipenuhi dengan vampir dan lycan.. hehe.. bedanya, yg twilight bner2 vampir modern la.. kalo di underworld, semua masi sesuai dengan konvensi ttg vampir dan lycan haha.. yaitu kalo vampir takut matahari, lycan cuma bs berubah pas ada bulan purnama.. hehe.. tp Cullen sekeluarga g takut blas ama matahari.. si Viktor (musuh utama dalam Underworld) bisa marah besar kalo ngliat si Cullen.. hehe..

trus lanjut nongkrong di Food Fest.. hehe.. baru pertama kali pg sana sih.. yaa kayak gwalk gt kali ya.. hehe..

mari pulang, chating2.. maen NDS.. yaa ampe jam 1 an mgkn hehe..

hari ini, bangun jam 8.. mari gt jam 9 fitness bentar..kemarin wes memutuskan g fitness sih.. tp pikir2, fitness bentar toh y gpp.. g ada tanggungan apa2 hari ini kan.. hehe.. jadi ya cuma fitness bentar aja.. lmyn la cari keringet.. jam 1 latian musik seperti biasa.. dapet lagu baru lagi.. hehe..matengggg angellll.. untung yg lama2 ws lmyn lancar.. tp mari gn dapet partner aku hehe.. anak kelas 2 SMA yg mau belajar zhong ruan juga.. hehe.. dan dee td jg blg mau kuliah IT.. wah wah.. jangan2 ntar masuk STTS.. akan menjadi generasi ke 3 mari ak mbe ce xiao yin donk, pemain zhong ruan yg juga di STTS.. haha.. apakah alat itu mmg untuk anak STTS be e ya ^^

trus td malem makan ikan bakar, ke TP bentar.. hehe..

yahhhh intinya weekend ini saya bener2 bersenang2.. dan cukup rela kalo snin-jumat nya harus bekerja keras bergelimang darah wakkakaka.. berlebihan2.. wew.. yaaahh intinya kalo mmg weekend nya cukup satisfying, yaaa nda ad alasan donk bwat mgg depan kurang refreshing ^^.. moga2 besok jadi bener2 rajin dan semua urusan isa terselesaikan satu demi satu..

yoshha..