yaaa g krasa yaaa ws masuk weekend berikutnya hehe.. aduh2.. tugas tambah akeh bertumpuk2.. hoho..

kemarin ak fitness lagi akhir e.. stlh 1 mgg vakum.. hehe.. susah cari hari laen e sih.. sialll.. rugi beneran bayar atlas.. maka e akhir e kemarin yaaa tetep pg atlas masio ws agak siangan.. latian chest.. wohhh sampe sakit deh nih hari hehe.. asekkk.. angkat terus :p hehe.. habis gt pulang e tidur bentar.. nganterin mama saya ke pasar atom, dengan sogokan satu mangkok bakwan gili hehe.. mari gt sorene, hmm ngap ya hehe.. kerja jarkom FTP bentar.. tp kok mari diliat2 soal e y angel ya T_T.. akhir e hari sabtu ini cuma bwta user manager e.. jauh dari perkiraan ku deh.. ak sih mau ne nyelesaino jarkom hari itu juga.. spy hari minggu isa mulai kerja Cadenza lagi T_T.. tp yaa gmn.. bahkan kemarin smpt nyangkut di masalah database nya access.. weleh2.. dah lama g maen2 mbe access.. cukup menyebalkan.

hari ini, bangun agak molor sih.. jam 8 lebih baru mbuka mata hehe.. ws mau nda fitness tuh.. tp akhir e mikir2, yaaa g ada salah e treadmill bentar bwat OR.. mumpung hari minggu toh.. hehe.. dan ternyata setelah dibawa lari, area chest sakit jg kalo lari e cepet.. akhir e cm jalan cepet aja.. tak tambah mbe latian shoulder mbe perut deh hehe.. siang, seperti biasa, latian musik.. hehe.. ampe sore.. trus malem ini, kerja jarkom.. selesai juga akhirnya tuh..

malem2, jam 10.30 an mgkn td.. nyicil kerja sisop nih.. lmyn dapet akeh sih.. hehe.. kurang save2 file aja mbe bertmpuk mboh maksud kata bertumpuk dari soal e iku opo g tau ak.. ambe sorting2 e belum.. yaah overall lumayan laaa hehehe unexpected sisop isa kerja sak akeh gt.. trnyata ya g piroo angel jg..

besok, masi akeh yg harus dikerjano wew.. tugas AI.. kompil.. webservice.. oh noooo..

hehe

pelan2.. habisi satu2 :p