hmm, baca e ‘super’ e dengan aksen om Mario Teguh yow.. zupperr sekali.. hahaha..

yaa kemarin ngapain aja ya..

  • pagi ne, nyicil proyek jarkom, baru bikin register user baru.. tp ws masuk ke database sih.. hmm tapi tampilan e blas g tak urus sek.. hehe.. minggu ini is functionality. mgg depan oper ke dvw ngurus interface e..
  • trusss, sempet bikin interface Cadenza bwat filter weekly report nya sama nyoba2 Free Report juga..
  • jaga ASP. NET sambil bikin soal Java mgg terakhir, soal Basdat mgg depan (tp belum bikin jawaban e), ama tugas Mikro..
  • Siang e, masi mencoba Free Report.. dan akhir e, Report untuk Cadenza dah jadi header e.. lengkap dengan isi2an nama , course dsb..
  • praktikum jarkom..
  • mbantu ngashori prak ASP.NET
  • malem e nyalin mikro bentar..
  • tidur deh..

lumayan akeh yow ? haha.. drpd g ngap2.. mmg sih akeh hal2 remeh, contoh e bwat soal gt.. tp percaya o, buat soal itu kadang ya makan waktu kurang lebih 1/2 – 1 jam an kalo serius mikir soal.. kalo ga ? ngambil taun lalu ya isa.. haha.. tp java kali ini ak g ngambil taun lalu sih.. cuma soal tetris 2 mgg lalu aja.. sisa e kabeh bikin dw.. yaaa mmg ada ae yg mirip.. la bahan e gitu2 ae.. gmn g mirip :p

kemarin malem tdr cepet jam set 10.. sial e  jam set 11 baru ketiduran gr2 NYAMUKKKKK.. *padahal sudah setel weker jam set 4* eeee jam set 3 kebangun lagi gara2 serangan fajar NYAMUK.. kurang ajar hewan satu ini.. untung ae dee masi ada peran di ekosistem dunia ini.. le ws g ada gt, tak musnahno tenan kau nyamukkk!!!.. akhir e ak memutuskan bangun jam 6 deh.. trus bangn2, baca berita bentar, trus kerja lagi Free Report bwat Cadenza.. dannnnn udah selesai deh detail2 e.. hehe.. tinggal enhancement e ae.. nyocok2no panjang data ma kolom spy indah diliat..

yaaa hari ini masi baru akan dimulai.. jam set 8 nih.. semoga menjadi hari yang baik ^^