hmm lama jg ya g nulis blog hehe.. ada 8 hari nih.. dan skrg sambil ntn DISL, Super League, di mana Persipura jadi juara.. sip2.. mmg hebat sih.. 2 pemainnya top scorer smntara, dan defence nya paling bagus.. selain itu, jd bukti bahwa coach Jacksen F Tiago mmg jago banget.. sblmnya dia bisa mbawa persebaya juara ligina taun 2003.. salut2..

yaa minggu ini agak sibuk sih.. soalnya ngurusi kerja praktek.. hehe.. mendebarkan jg.. kemarin demo versi ‘hampir final’.. dan akhirnya sudah lmyn oke lah.. tinggal mgg depan diimplementasiin di tempat dan lingkungan yg sesungguhnya hehe.. bener2 hari2 yang melelahkan deh sepanjang minggu ini :p

hari ini jadi nya agak lemes jg.. fitness td pagi (stlh vakum 1 minggu lebih jg).. trus latian musik.. yaa setelah mgg lalu tanpa masalah berarti, hari ini maen ku dipelototin terus.. kurang power terus kata e.. ini bener e masalah klasik sih.. diomongi berkali2 tp maen ku kdg2 g da tenaga gt.. haha.. yah entah napa kadang isa full power, kdg isa lemes gt.. mgkn badan jg lagi g fit ini.. hehe..

mgg depan,ada bbrp tugas : kompil, NLP, AI.. dan 1 hari libur yang pas di hari kamis (di mana ak kuliah 12 SKS, non stop dari jam 8 – 6.. untungnya dosen2 jg manusia biasa yg kadang jg telat masuk e :p hehehe.. ).. jd kayak e g bakal separah mgg lalu.. di mana senin-jumat ak tdr jam 1 an terus.. bener2 cuapek..

kayak e ak udah bener2 berada di titik jenuh yg cukup curam untuk semester ini.. ketokan e semua hal membosankan. termasuk nulis blog, mbaca buku, apalg ntn film.. hehe.. entah napa yah.. butuh sesuatu yg bener2 isa me-refresh-kan kepala dan perasaan.. agar semangat lg :p hehe..

o ya, kemarin jg sukses tidur agak cept jam set 11.. kemarin cuapek banget bonyok saya.. dari pagi duduk kerja di depan lptop.. trus nyetir ke pakuwon city.. yang baru saya tau, perumahannya gueeddee banget.. suasana e asri (soal e kemarin mendung dan gerimis gt) enak dan nyaman.. jadi kepikiran pgn beli rumah di sana nti e.. haha.. trus nganterin glen.. yah jalan2 keliling sby deh hehe..

kemarin jg sempet beli zhong ruan sih.. akhirnya punya zhong ruan pribadi.. gmn2, mmg enak punya barang dw kan.. kalo minjem terus jelas g enak.. dan kyk e zhong ruan yg lama mmg mau dibawa kembali.. tp smntara masi tak maenin dulu.. soal e ruan yang baru suara e masi g enak.. smntara juli udah mau pentas.. jadi, ruan yg baru itu harus saya siksa supaya ‘mateng’ hehe..

hari ini butuh tdr cepet lagi saya.. ngantuk.. capek.. daahh..