yahh.. jangan berpikir minggu ini tidak ada kerjaan lagi.. hehe.. karena jumat nanti, ada deadline lomba desain web marga huang.. alamak.. dan kamis nti jg deadline proyek web service (ak ws demo sih, cuma kalo mau diperbaiki, maks hari kamis nti).. trus kemarin jg ngom2 ma kalab, dan sudah harus memikirkan materi praktikum semester depan.. hehe.. yahh.. prioritas utama nya adalah lomba web itu tadi..

td sempet sih nyoba2 wordpress, dan photo gallery gt.. nti malem mungkin coba2 lagi tuh photo gallery nya.. trus jg harus cepet2 service kompie nih.. males sih melakukan tindakan2 yang ‘merusak’ laptop hehe.. merusak di sini arti ne nginstalli macem2 *yang berpotensi tidak digunakan dalam jangka waktu lama*.. butuh install ulang itu laptop.. tp rada cemas dengan password2 di browser ku soal e ada bbrp yg lupa, tp kan selama ini ada remember me ne.. hehe.. yah setelah ini mau ‘bermain2’ dengan PC sih.. mo install 7 (selain XP ne).. nyoba2 tok hehe..

nih lab sepi banget.. hanya ada saya dan glenn.. glenn lagi maen WoW skrg.. dan saya menulis blog pertama kalinya dari lab ini.. saking nganggur e.. mari gn ak mau nulis post lagi sih.. yg panjang.. hehe.. tp ya lagi cari topik2 yang bagus dan isa di-opini-kan gitu..

kira2 apa ya ?