yahhh.. kemarin sempet g bs tdr en walaupun bisa tidur, tp g nyenyak en kebangun2 gt.. dan malam ini pun juga begitu.. jadi, marilah kita mulai sesi asal ngomong ae.. hehe.. hmm, ekuivalen e mgkn kira2 yah kalo pas orang mabuk ngom apa, ya bee ae ak asal ngom kyk gt ya hahaha..

sebab2 insomnia : banyak pikiran (walaupun g penting), kebanyakan tidur siang (td siang tdr 3 jam.. jadi kurang lebih saya baru bisa tidur jam 3 mgkn y).. wew..

tadi pagi tes darah (hmm, ada jg yg nyebut dengan istilah ‘tarik darah’ hahaha.. karena asumsi e darah e ditarik keluar dari badan :p).. dan lucky nya, karena td pagi itu adalah kali ke 11 saya mengambil darah (slm beberapa taun terakhir), maka hari ini ak dapet discount 20%.. aneh jg yo.. hehe.. yah tp yah dikasi potongan, masa nolak.. yg bener ae.. hehe.. yah sudah.. hmm, td ada orang yg ngambil darah jg di depan ku.. usia e skitar 20-30 an gt.. badan e tinggi gt.. tp ternyata takut jarum hehehe.. pas diambil darah e, muka e mringis, sambil nutup mata g wani liat gt.. ak g ngenyek sih ya hehehe.. mgkn dee g kebiasa ae.. dulu ak ya rodo g suka mbe jarum yang nyedot darah ku.. tp stlh 2 taun lalu harus ambil darah bolak balik bwat check up, skrg sih dah kebiasa soro..

siang e ke gramedia bentar.. nemeni adiknya mama + spp2 saya.. hehe.. beli 1 buku, which is Kambing Jantan by Raditya Dika.. hehe.. sepanjang siang ini, gencar2nya mendonlod film To Liong To.. walau harus menguras speedy.. dan setelah 8 jam, berhasil mendonlod selesai deh.. hehe.. asik tenan.. sampe malam ini (kemarin malem), saya sudah selesai menonton film itu.. mantap tenan.. hehe..giliran berikutnya adalah Grey’s Anatomy season 3, kurang 16 episode x 350 MB.. yahh tp untuk yg ini, saya pake flash aja lah ya.. soal e g piroo pengen nonton kayak To Liong To.. hehe..

td malem makan di The Rocks, traktiran e Dean mbe Anton yang ultah dalam tempo 1 minggu ini.. ada yg aneh td.. pas mau mbayar, tiba2 suwe sorooooo nunggu ne.. edian.. kayak g mau dibayar ae mbak e.. usut punya usut, program billing e tuh error.. swt.. error e pun rodo sempel, access violation gt (programmer2 delphi pasti tau lah), gr2 quick report e error (kok kedengeran e STTS banget ya).. gn kok isa dipake di resto sekelas the rocks ya.. bahkan KP ku yang g seterkenal the rocks pun bener2 diusahakan ben g error yg ngisin2i gn.. hehe.. mboh td mari dibilangi apa mbe dean dan irawan (yg mewakili STTS hari ini).. akhir e isa dan bon kita isa dicetak.. wew.. aneh tohh..

mari gt lanjut ke loop, makan es krim goota.. kalo saya seh, g usah ditanya lagi.. makan es krim kudu coklat.. hehe.. td makan mild cocoa + choco chips.. hehe..

hmm, belakangan ini kok akeh pikiran ya.. swt.. iya kalo yg dipikiri penting.. la ternyata bener e g penting2 soro e.. wew.. tp yah karena kegiatan yg melelahkan juga minimal, maka ne isa sempat2 mikir2 yg uakehhh. coba ae lek rodo sibuk gt.. hehe.. tp nama e liburan ya.. masak ya tega nyibukno diri ? haha..

besok ada rapat lab jam 9.. jadi e g isa mbolos.. hehe.. oh ya kemarin tanggal merah ke GM, ketemu uaakkeehh tmn ku.. ckckc.. dunia yg sempit dan disatukan di GM ahahha.. ada ice cream yg baru yg ruammee di sana.. nama e icy blue.. ak dw g nyoba.. males ngantri (always males ngantri)..

*masi lanjut dengan asal nulis* hmm komp ku dah tak installi Windows 7 RC hasil donlodan sendiri nih.. hehe.. dan kpn hari sempat kepikiran install ulang windows XP di komp, soal e entah kena virus apa dan g bisa buka regedit.. karena kapan hari ada butuh ngedit registry dan g bsa, maka e pengen install ulang.. tp ternyata setelah cari di inet, ada yang nyediain vbscript yang bisa enable no lagi regedit e.. untung ae g buru2..

mau ngomong apa lagi ya.. harus berusaha dengan sangat keras mengatur hidup iki.. ben g terus2an g isa tidur (atau tidur subuh) hehe.. tp entah juga ya, ws terbiasa kayak gn kayak e.. dulu kalo g isa tidur, pasti gelisah bukan maen.. tp skrg, yah mau diapain lo ? gelisah hanya memperparah keadaan.. hehe.. mendingan nulis g jelas gn masi an..