baru jam 8 malem.. tp ws ngantuk nih.. bener e tiap hari jam segini ya ws ngantuk kalo g tdr siang.. cuma e ditahan2 sampe jam 10 an, trus biasa e bablas sampe jam 11-12 an gt, akhir e malah g ngantuk hehe.. maka ne hari ini mau coba tidur cepet ae yah.. hehe.. tp lek dihitung2.. lek tidur jam 9 gt, lek mau tidur 7 jam ae jam 4 pagi ws bangun lo.. jadi e g lazim jg ya haha.. kalo mau ideal dikit bangun jam 5 gt, berarti tidur e jam 10 ae :p..yah nti liat ae lah tidur jam brp dan besok bangun jam brp.. mumpung g ada kerjaan, tidur cepet ae hehe.. nti lek ws sibuk, mau tidur pun susah :p

** di kampus **

td ada rapat PSI.. yah PSI nya g kerasa dah mau dateng.. mgkn 1 bulanan lagi yah.. hehe.. materi sudah hampir jadi draft nya.. kurang editing layout nya.. yah sedang diusahakan lah.. target ku minggu depan isi nya udah jadi semua.. sementara ak jg mulai mikir layoutnya.. target ku M-1 dari pelaksaanaan harus ws beres res.. anggep ae tgl 20 PSI ne.. berarti tanggal 13 harus ws ada buku ne.. waktu print tak asumsikan 2 minggu untuk ngeprint 100 buku itu.. 100 * 15 lembar kira2 ya 1500 lembar.. bagi 14 hari, 1 hari 100 lembar lah.. maksud ku sih ben printer e g overworkload gt.. tp itu kan asumsi e 1 printer tok dengan work load 100 lembar / hari. jadi kalo ada 3 printer gt yah, 1 hari mgkn isa dapet 300 lembar.. butuh 5 hari aja.. hehe.. tp printer e sapa ae ? haha.. ya nanti diliat lagi :p..

mari rapat, makan siang.. trus mbalik ke lab. mau ku sih lanjut kerja buku PSI.. tp yah apa daya.. saya menyerah kepada game Tower Defense lagi.. haha.. akhirnya yah sampe jam 3.30 di kampus maenan.. tetep ae dibujuki mbe boss level 40 ne g tamat2.. pdhl hari ini ws extreme peningkatan e.. sampai mbangun venge farm untuk stun boss e, tesla e ya ws lumayan.. masi ae jebol.. soal e kalo jebol 1 x ae mbe boss ini, langsung kalah lo.. wew..

** di rumah **

jam 4.30 mesti ne les gitar.. tp berhubung g ada mobil.. yah udah.. tak tuker jdwal e jadi hari jumat.. ini untungnya kalo kenal baik ma guru les e,ws kenal suwe.. hehe.. bisa agak ‘sak enak e’ ganti2 jadwal dadakan gt.. hehe.. trus sempet nyoba2 program penjadwalan praktikum yg semester ini bakal saya handle.. hehe.. td cuma coba2 masukin nama2 astep baru aja sih.. hehe.. selain itu ya liat2 isi ne program2 e.. tp kayak e harus nunggu data2 BAAK yg valid gt sih.. baru isa bener2 nyoba..

trus lanjut beres2 drive G.. pindah2 film yg wes tak donlod selama liburan ini.. ada Ocean 11 – 13.. trus film2 seri2 itu. mau tak back up permanen ndek DVD hehehe.. drpd rusak tanpa back up sama sekali hahaha. dan kayaknya pun butuh hard disk external baru nih :p.. hehe..

sambil nge burn2 DVD, yah lanjut kerja buku PSI yang tertunda tadi siang.. dah selesai bab 3 nya.. intro to internet.. haha.. lumayan2.. minggu depan rapat ya tak bawa sih mau ne draft e itu.. biar kalo ada revisi isa selesai sblm tgl 1..

masi ada beberapa tanggungan sih.. contoh2 buku praktikum aplin.. captivate buku aplin.. ganti senar zhong ruan yang pedot..

hari ini krasa e sepi.. haha.. something is missing :p..

sudahlah.. mau melakukan kegiatan menutup hari.. nonton 1 episode One Piece.. + baca to kill a mockingbird sampe ketiduran.. hehe..

bye2..