yahh… selama liburan ini.. ternyata blog saya juga berlibur.. hehe.. hampir 3 minggu nih.. selain g terlalu bnyk ide nulis, juga males banget hehe.. yah.. namanya manusia.. perasaan jenuh pasti ada lah yah.. hehe.. padahal bener e banyak kejadian2 asik sih selama 3 minggu ini.. saking asik e.. pulang2 mau bloging, tp pasti cuapek.. akibat e y mbolos ngeblog hehe..

habis pentas di Malang kapan hari (dari post terakhir sblm absen nge blog), di minggu yg sama, tepatnya tanggal 31 Juli – 1 Agustus.. yah jalan critanya, silahkan liat di blog nya glenn.. hehe.. di sini nih.. kalo foto2nya (banyak banget ini), silahkan liat di facebook saya.. hehe.. tapi amit2 lah maen2 extreme gt.. sekali2 gapopo.. tp jok terus2an.. jantung isa copot beneran :p.. hehe..

hmm trus ada apa lagi yah.. meninggalnya Mbah Surip.. yang mendadak banget.. hehe.. masio ndak kenal, tapi aku cukup bersimpati sih.. apalagi katanya, beliau ini lho, belakangan sejak populer banget, dipaksa kerja (show) di mana2 gt.. yah.. begitulah dunia sekarang.. kalo ada ‘ladang duit’, pasti dieksploitasi.. iyah kalo mesin.. la ini manusia lho.. wew.. udah tua lagi.. ckck.. yah tapi apa yang sudah terjadi, yah mau diapain..

hmm, trus ada kisah drama 17 jam pengepungan rumah di temenggung (moga2 g salah nulis tempatnya) hehe.. memburu Noordin M. Top, orang yang diduga kuat sebagai otak di balik bom Ritz Carlton terakhir ini.. tapi sayang seribu sayang.. la Noordin e ternyata tidak disitu. alias salah informasi T_T.. yah tp katanya sih, yg ditangkep itu juga teroris lain.. cuma bukan noordin.. yah kita berdoa saja lah semoga ketangkep lebih cepet..

minggu lalu hari kamis, ada acara makan2 Grup Dong Fang.. acara farewell gitu.. bwat Ferry + Paulin, yang mari gn study abroad.. wahh.. bakal tambah sepi lagi donk grup kita.. hehe.. wish them luck and success aja deh..

minggu lalu juga, minggunya bioskop beneran.. hari rabu – nonton Up.. spontan aja nih nontonnya hehe.. tiba2 pengen ntn.. ya langsung ke GM siang2.. ntn Up.. hmm.. filmnya, gambarnya sih bagus.. critanya ya bagus kok.. tentang gmn kita g boleh lupa sama mimpi kita.. yahh boleh2 ae sih lupa.. hehe.. sapa yang ngelarang :p.. tapi, yaa hidup ini mungkin akan lebih berarti lagi kalo kita berhasil mewujudkan mimpi kita.. apalagi kalo mimpi dari masa kecil kita ya.. di dalem film ini, juga banyak hal2 yang lucu2 kok.. jadi, worth lah ditonton..

hari kamisnya, nonton G.I Joe.. awal e tak kira Joe adalah nama orang, yang mungkin aja jadi kapten atau apa gitu.. ternyata, Joe adalah nama tim rahasia yang dimiliki angkatan tempur gitu.. dari sisi efek, keren banget dah.. saingan berat ma Transformer.. tp, critanya sih ya biasa2 aja.. yah mmg lumayan.. tp kalo crita superhero/tentara2 gitu, ya ws gitu2 ae.. ada musuh.. dikejar.. action2.. hehe..

dan, taun ini, untuk pertama kalinya, saya g nonton film harry potter di bioskop.. hehe.. tapi yah entah napa juga g merasa rugi ta gmn gitu.. hehe.. pdhl pengen ntn juga.. yah sudahlah.. nonton DVD ne ae.. kpn2.. hehe..

kemarin *tanggal 17 Agustus*, ada upacara di kampus.. habis gitu ikut pelantikan dan serah terima jabatan BEM di kampus.. lumayan, boleh ikut acara makan2nya hehe.. habis gitu ada lomba 17 an.. tim astep ikut tarik tambang aja.. itupun spontan aja sih.. hehe.. lawan dosen.. dan hasilnya kalah.. sakit tangan ku.. hehe..

minggu depan, PSI nya dah dimulai.. hari ini, mulai menyiksa printer lab.. hehe..

yahh.. postnya agak g teratur.. udah lama g nulis :p hehe.. moga2 mari gn bisa rutin nulis lagi deh.. bye2..