yeahh.. minggu ini bener2 memabukkan deh.. hehe.. bukan gara2 minum miras tapi ne, tp karena banyak hal yang harus dikerjakan dalam waktu dekat.. yahh.. tp overall weekend ini sudah lega lah.. kewajiban2 untuk minggu depan sudah dipenuhi semua..

oh ya, ini kali pertama posting blog pake windows 7 lho.. haha.. setelah kemarin ngutak atik win 7 spy bisa pake modem 3 G, trus activate win 7 nya, dan mulai skrg mau nyoba2 win 7 terus deh :p..

pos terakhir tanggal 18, hari selasa berarti yah..

** hari rabu **

hmm hari rabu itu, nglanjutin proses ngeprint lagi.. print buku PSI itu lho.. pagi ne fitness mbe rio, jam 7 pagi.. wew.. puagi nemen ws.. tp toh cuma 1 jam aja.. karena dia merasa capek :p hahaha.. yah sampe sore yah ngeprint buku, trus ngurusi penjadwalan praktikum juga nih.. dan deadline nya adalah, besoknya.. alias tanggal 20.. haha.. ngeri banget.. malemnya, pigi ke Food Fest, reunian ma tmn2 SMA kelas 1-4 ma 2-2.. yahh.. kita makan di panda kitchen.. dari jam setengah 8 di situ.. nunggui sampe semua dapet makanannya itu jam set 9, baru deh makan malam.. dan karena kelaparan, saya pesen 2, curry chicken bowl ama omelet.. hehe.. tp sblm jam 8 an gt, g nafsu makan juga sih.. gr2 penjadwalan ma buku PSI nya terlihat suram gt.. sampe jam set 7 ak nyoba2, program penjadwalannya tidak memberikan respon positif, dan selalu error.. sementara buku PSI nya masih kurang 6 lembar * 100 halaman, dan covernya juga.. wew.. jadi istilahnya, underpressure gt ws.. hehe..

pulang dari food fest, jam 10 an.. lanjut lagi print nya + coba2 program jadwal.. tp sampe jam set 12 pun, programnya tidak menunjukkan efek signifikan gt.. utak atik lagi sampe jam set 2, rasanya putus asa gitu ws.. hehe.. la, deadline nya besok e (ato hari itu juga sih lebih tepatnya).. dan program e itu tidak pernah mengeluarkan 1 solusi pun.. ya bingung ya kan.. jam set 2 itu memutuskan tidur ws.. tapi entah kenapa ya, kok g bisa tidur juga, kepikiran gt.. akhir e jam 2 stelah mulet2 di kasur, ak nyoba lagi deh tuh program.. dan akhirnya, jam 4 an gitu, keluarlah draft jadwal praktikum semester gasal 2009/2010 versi beta.. haha.. dah ndak sempet ngeceki nubruk2 ndak.. besok pagi aja di lab.. dengan bantuan astep2 lainnya.. hehe..

** hari kamis **

kamis, bangun jam 7.. trus jam 8 an lebih ke skul.. hari ini mesti ne ada simulasi PSI, tp minta izin g ikut, soal e harus ngurusi penjadwalan itu.. rencana e mau dirapatkan jam 1 siang e.. wew.. pdhl mata ini ws sangat2 sepet ws.. seperti orang yang dipaksa bangun gt :p hehe.. yah, ke lab, nyerahno draft ke Tony + Arif untuk dicari kesalahannya.. sambil ngeprint buku.. sambil bersantai sejenak lah.. cuapek men.. yah sempat nemu beberapa bug, dan untungnya masih bisa diganti manual..

jam 11, semua karyawan dan dosen diundang makan di audit nih.. selain untuk acara keakraban, hari kamis itu Pak Arya (rektor iSTTS) berultah gt.. jadi yahh dirayakan gt ws.. ehehe.. sekaligus juga jadi ajang perkenalan beberapa dosen baru.. habis gt, kembali ke lab lagi.. nggodok lagi tuh jadwal.. yah sampe sore kerjaan e cuma 2, ngliat jadwal mbe print buku.. ehehe..

** hari jumat **

jadwalnya ada perubahan dikit lagi stelah dicheck lagi.. dan masih juga beruntung masih bisa diganti manual.. hehe.. trus kemarin buku PSI nya juga dah selesai ws.. print sisa halaman yg belum + cover nya, trus njepreti.. thx to semua yang membantu, gln, flx, joan.. makan siang aja sampe hampir lupa, jam 3 baru makan (setelah menunggu 1 jam..).. makan nasi ayam lada hitam kemarin.. mesen ndek rice box.. phew..

kemarin malem, les mandarin, dibagi ulangannya.. puarah ws.. memecahkan rekor nilai paling rendah sepanjang sejarah aku les mandarin, dapet 61.. wew.. overall semua e jg elek2 sih.. paling tinggi dapet 79.. dan akhirnya, ulangannya harus diulang selasa depan.. wedew.. pdhl senin-rabu kan wayah e PSI yahh.. hehe.. yah sudahlah..

** hari sabtu **

hari sabtu, td pagi fitness.. lumyan enak, sepi2.. hehe.. jadi g terlalu lama nunggu untuk make alat tertentu.. hmm, nti siang g ada acara sih.. nti malem yg ada, ada reunian ma tmn2 SD-SMP Sanclar.. mmg tema minggu ini adalah reunian mungkin yah.. haha..

yah.. happy weekend deh..

NB : kemarin, ak dah mari baca Brisingr nih.. akhirnya, mari juga baca tuh buku. tebel seh.. 800 halaman.. tp ak mbaca dengan speed medium sih, jadi kalo cuma cerita2 g pentng dan bertele2, tak baca sekilas tok hehe..