wadowwwwwww..baru nyadar hampir 2 bulan g ngepost blog sama sekali.. pdhl mari liburan itu langsung bertekad pengen critain liburan ke China-HK gmn aja.. tp toh ya g sempet.. entah g sempet ato g mau disempet2in.. rasa e ada aja kerjaan yang laen yg lebih menuntut dikerjakan gitu.. ckkckc..

yah sudahlah.. mau gimana lagi.. mumpung lagi pengen nulis (dan karena habis gini UTS, which mean sedikit leluasa waktu ku karena tidak ada praktikum dan kuliah), maka aku berencana aktif ngeblog lagi nih.. hehehe.. dan mungkin dalam beberapa hari ini isi ulasan ku lebih banyak tentang liburan yaaaa.. pengen mengabadikan momen liburan aja..heehe..

habis gt, mungkin aku bakal memaksa diri untuk membaca buku lebih banyak, hal yang dulu sempat menjadi kegiatan favorit, tp skrg sudah menjadi kegiatan yang bener2 luxury, alias langka.. yaa baca paper, baca ebook computer sih masih sering (dan semakin sering), tp baca buku2 yg non fiction lah, yg fiction lah, dah jarang banget nih.. sial..

rencana e aku pengen mbaca ulang Harry Potter 7 sih.. setelah ntn Half Blood Prince jadi pengen mbaca lanjutannya lagi.. entahlah ya.. smoga isa ngatur waktu lebih baik lagi..

mana TA sudah mulai dituntut untuk dkerjakan..

minggu depan dah UTS.. dengan kesibukan 6 jadwal jaga ujian, 2 ujian sendiri.. 1 proyek untuk UTS (game prog tp jek g jelas kapan kumpul hahaha), lalu pas mari masuk UTS jg harus nyetor buku KP.. serta ws mulai bikin SEP.. yaaaa.. use time wiser lah..