Hmm, misi 21 ini adalah suatu kegiatan yang baru aku ikuti mulai hari ini, di mana intinya adalah kita diminta untuk melakukan 1 hal baru setiap hari, selama 21 hari BERTURUT-TURUT lho. Jadi, kalo batal sehari saja, harus diulang lagi dari no 1.. Hehe.. Misi ini adalah misi yang digagas oleh Coach Rene, salah satu life coach yang cukup terkenal di Indonesia, terutama dengan bukunya yang berjudul ‘Your Job is not Your Career’. Untuk info lebih lanjut, bisa lihat di akun twitternya beliau, @ReneCC..

Walaupun aku g yakin bisa berhasil, karena belum kepikiran mau ngapain aja selama 20 hari ke depan, g ada salahnya kan mencoba untuk ikutan kreatif. hehe.. Poin utama dari kegiatan Misi 21 adalah, misinya kudu awesome, dan sinless. Selain ‘New’ tentunya, jadi hal-hal yang jauh banget dari rutinitas kamu. Untuk memonitor misi 21 ku, aku publish di page ini aja yah..

Misi 21 #1

  • 4 Jan 2011 : Mulai aktif nulis cerpen di blog, 21 hari berturut-turut. Hehe.. Mungkin menurut orang lain sih, kegiatan ini nda ada manfaatnya yah. Tapi, aku seneng nulis, dan biasanya jarang-jarang nulis blog setiap hari. Kali ini, aku mencoba untuk nulis cerpen selama 21 hari berturut-turut mulai hari ini nih. Kalo kalian mau lihat, bisa di dengan category fiction/short stories yah.. hehe.. Aku baru saja mempost satu cerpen, berjudul Cincin yang Terpisah nih😀 Selamat membaca..